Образ твой становится туманом

Образ твой становится туманом
И рассеивается день за днём.
Я шарюсь по своим карманам,
И ускоряю процесс вином.

До съёмной квартиры не доходя,
Падаю в середине пути,
Хоть в снах я уже не вижу тебя,
А просыпаюсь в луже грязи.

Я не убиваюсь из-за тебя,
Я убиваюсь из-за тоски.
Достав смартфон, у разбитого стекла,
Вижу, (жаль не твои) пропущенные звонки...


Рецензии