ИЩУ СЕБЯ

Устал... да сколько ж можно
Искать себя всю эту жизнь.
Твердят: "Да невозможно!
Ты лучше к нам, в толпу вернись!"

О ты, немой прохожий!
Быть может, ты, расскажешь суть?
Не злись, и ты похожий
В глазах твоих я вижу грусть.

Иду... в ночное время
По улицам без фонарей.
Несу... я своё бремя
Среди блуждающих людей.


Рецензии