Ты меня навек соблазнила

Ты меня навек соблазнила
Тонким движением руки
И от долгого сна разбудила,
Чтобы я смог вместе с тобою идти.

Я отпускаю взгляд на колени
И прижимаюсь к твоей груди,
Забываю все проблемы,
Ведь они уже позади.

Я видел Святой Грааль
И смог из чаши испить,
Ведь я снял с тебя вуаль
И в глазах увидел янтарь.

Но чувства в себе погасив,
Понял, что душою люблю,
Истинную красоту не сотрёшь,
Она у тебя внутри.

Ты меня навек соблазнила
Тонким движением руки
И теперь вьюсь вокруг тебя в соло,
Пока не влюбишься ты.


Рецензии