Большой красивый человек

Большой красивый человек
Идет по солнечной планете,
Наверно,лучше его нет.
И солнце ему щедро светит.

Реку легко перешагнет
Или высот хребтов достигнет.
Его не сломит буйство вод.
И все дела-во имя жизни.

Сполна узнает тайну недр,
Любую выполнит работу.
Идущий рядом человек
Его почувствует заботу.

Среди животных,птиц-он свой:
Язык,повадки понимает.
Красивый человек большой,
Конечно,многого не знает.

Неведомы обман и ложь,
Что значит огорчить другого.
На нас он многим не похож.
А не встречал ли ты такого?

А, может быть,ты это сам
Идешь сквозь бури и ненастье,
Не веря слепо небесам,
Приносишь истинное счастье?


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
Замечательно!
Всегда хочется быть рядом с такими людьми!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   24.02.2024 06:57     Заявить о нарушении
Ирина,добрый день.
Пусть таких людей станет больше!
С теплом и уважением

Нина Ордовская   24.02.2024 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.