Закат

Нет, не отводи свой взгляд,
Дай ещё минуту
Увидеть прекрасный звездопад ,
Не позволяй мне забывать,
Этот красивейший закат.

Руками я касаясь нежно
Пытаюсь поймать последние лучи ,
Но они проникают куда-то в сердце
И греют все мои мечты,
Мечты с тобою быть, навечно.

А завтра утром просыпаясь,
Опять начну тебя искать,
И вот день мой увядает,
И снова Солнце вновь в закат.

Дни проходят, всё холодеет,
И лик твой только каменеет.
Солнце меня почти не греет,
Ты как закат, ещё немного,
И свет исчезнет...


Рецензии