Тонким пёрышком

Что написано тонким пёрышком,
Не забудется никогда,
Мы с тобою, как те воробушки,
Что не умерли в холода:

Так же с ветки на ветку прыгаем,
Так же радуемся теплу,
Что-то там о любви чирикаем,
Водим пальчиком по стеклу.

Нам дано не бояться старости,
И любуются фонари,
Как нам в спину с тоской и завистью
Смотрят юные воробьи.

7 апреля 2019


Рецензии