Перестук

От рассвета дрожит
Позолоченный воздух.
Тропка к солнцу лежит
Через утренний мостик.
Дверь последней звезды
Затворилась, исчезла.
А в моих глазах - ты
И любви нашей бездна.
Колыханье ресниц
И наполненность взгляда -
Ни одна из страниц
Не расскажет в тетради.
Утра тающий звук
Страсти край огибает.
Двух сердец перестук
Счастье оберегает.

           06. - 07. 07. 2006г.


Рецензии