Ночник в пыли уже сгорел

Ночник в пыли уже сгорел,
В печали, грустью обличенной.
Признаться, право, не хотел
Я становится вновь влюбленным.

Но впредь пошел на дивный зов,
Пусть знал конец, не знав начала.
Хотел вписать лишь пару строф,
Но сердцу видно наскучало.

Ну что ж, порой стоит рискнуть,
Все оценил, морально взвесив.
Хоть и познал я горький путь-
Надеюсь, заблужусь в полесье.

И вдруг почувствую я вновь -
Биенье сердца, жизни краски.
Надежда в вечную любовь -
Жаль обернется вновь напрасным.

Скажу, что То - в последний раз.
Нет вечности, что тратить силы?
Опять влюблюсь, придет тот час,
И вновь в мечтах, чтоб до могилы.


Рецензии