Я написал лишь пару строк

Я написал лишь пару строк,
Пробила дрожь по всему телу.
Поверь, представить я не мог
Твое лицо - окаменелым!

Хотел в присутствии твоем,
Признать, что как же ты красива!
За что так Богом награжден?
За что ж меня ты полюбила?

Рядом с тобой, все будто сон -
Лишь явью поцелуй случился.
Ты - небо, я же - окрылен,
Стер два крыла, но не разбился.

Вееньем ветра, не смолкая,
Меня несет на радость вод.
Но будто сила внеземная,
Мне в буре сгинуть не дает.

Стихией той, мне жизнь давая,
Явилась ты, явилась вновь.
Скажу я честно, не смолкая -
Ты моя жизнь, моя любовь!


Рецензии