Растворяюсь в глухой темноте

Растворяюсь в глухой темноте,
Как когда то в тебе растворился.
Я погряз в твоей красоте,
Ты лишь сердцу даешь повод биться.

Глух сей лес, да и я без свечи.
Ты дорогу проложишь огнем.
Ты лишь светишь так ярко в ночи,
Даже более - светишь мне днем.

Пред ликом тьмы, мое лицо -
Не терпит горячи и страха.
За твою жизни, свети концов -
Мой долг, исполнив, будет прахом.

Твоей улыбки красоту -
Я брежу, хоть конец намечен.
Заполнил сердца пустоту.
Что миг с тобой, то бесконечность.

Из моих уст в твои уста,
Придет та мысль, ее послушай.
Пусть я умру, то не беда,
Любовь не в жизнь, с любовью в душу.


Рецензии