Я перестал писать о жизни

Я перестал писать о жизни,
И погрузил себя в любовь.
Мне жутко жаль, но злые мысли,
Порабощают меня вновь.

Я жить хотел - в тепле и мире,
Чтоб рядом был мой тихий свет.
Мечты те были не о лире,
Лишь с кем то встретить радость старых лет.

Но у судьбы свои причуды,
Будто волна меня несет,
Кораллы с рифом перепутав,
Не тело режет - душу рвет.

В неведении, как меж пустыни,
Вновь появился ураган.
Ведь изменились, стали мы другими,
Но память верно держит тот изъян.

Отдаться смерти, впредь я не желаю,
Но жизнь, без жизни, грош цена.
Мой белый свет - шагает вновь по краю,
То светел день, то ночь темна.


Рецензии