Чиновник я и олигарх

Чиновник я и олигарх -
Я много взяток брал.
Руси Великой терпим крах -
Я родину предал...

Ну что старик, куда теперь?
Ведь дома больше нет,
Теперь скитаешься, как зверь
И терпишь столько бед.

А раньше, жил себе в избе,
С старухой не тужил.
Нашли тут злата - быть беде,
Целый отряд прибыл.

Приказом главным сообщил
Всем землю обменять.
Но видно кто-то позабыл,
Взамен хоть что-то дать.

Проходит года, пошел второй,
А вот, уже и два.
И сам старик седым-седой,
Старуха померла.

Грехи мой столь велики,
Старик, прости меня.
Не в силах что-то изменить,
Лишь Бог мне и судья.


Рецензии