Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза - в них нет ничего.
Ледяная слеза позабыта давно
И иссякла та вера, чью уже не предать.
Ведь нельзя то убить,что не сможет страдать.

Как мой свет показал - горизонт не предел.
Столько душ я спасал, но свою не сумел.
Жаль подруга-судьба все не может понять
Наша жизнь не игра и не стоит играть.

Знай, что я не смирюсь - потонул тот порок.
Коим разом борюсь, написав пару строк.
Ибо цель велика жаль, что тщетны пути.
Гонит берег река, знав конец впереди.

Вновь я ринусь на зов, позабыв своих бед,
Ведь прекраснее слов благодарности - нет.
Лишь при тихой ночи вспоминаю я вновь,
Словно свет просочил, жаль, забыта любовь.

Но я рад без причин, опыт важен любой.
Пусть сейчас промолчим, мы забыты весной.
Сердцу вечен ожег средь нападков  и бед
В мире столько дорог я нашел новый свет.

Встану с ним я в притык коль желает судьба,
Хоть пронзил меня штык,острый словно игла.
Все сильней новый свет и его не унять,
Ранит горечь побед, лишь бы вновь не предать...


Рецензии