Облом

Мать говорила мне: не приближайся!
Трудно девчонок понять. За версту,
Поодаль лучше ты с ними общайся;
Кашу заваришь – хлебать одному.
Но не послушал я добрую маму…
Летнее пекло ударило в лоб.
Лучше плотнее надел бы панаму,
Чтоб ничего я увидеть не смог!
…Пышная грудь – раскалённое солнце.
Руки твои – словно жгучий песок.
Встреча с тобой – передоза эмоций.
Мне бы сейчас хоть озона глоток!
Манит улыбка до бездны, до края.
Память теряю, пропали слова.
Строчкой в уме: я уже погибаю!
Каша из мыслей. Горит голова.
Воздух в ночи – нет возможности вдоха.
Липкая влага струит по спине.
Ловко повержен! Не видя подвоха,
Я вожделею: ты хочешь ко мне!
Вдруг раскалился, как дно сковородки!
Капли б хватило, чтоб жар распалить!
К чёрту сгорела на чувствах оплётка!
…Вмиг ты сумела меня охладить:
– Милый, подумай, что скажет нам мама?
Грустно бы было её огорчить!
Запропастилась куда-то панама…
Не втолковала мне мама, как быть…

*оплётка – защитный покров из переплетённых нитей.


Рецензии
Судя по картинке, Люда, произошёл разряд электрошокера.
При таком раскладе позабудешь не только мамины слова,
но вспомнишь от куда и дети рождаются...
Вывод - деткам шокер в руки не давать, чтобы шухер не имать...

Здорово! Развеселили!

Валентина Вакух   26.04.2024 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.