За зимой - весна

Это что-же, снег лежит на ветках? 
Снова возвратилась к нам зима?
В белых вновь сады стоят расцветках –
Это снова к нам пришла ВЕСНА.

Цветом все покрыло белым-белым,
Зеленью разбавило слегка.
Мир был очень долго черно-белым,
Наконец-то к нам пришла ВЕСНА.

Снова солнце ласковое греет,
Пробудился мир наш ото сна.
Вскоре все вокруг зазеленеет...
Год за годом – за зимой ВЕСНА.


Рецензии