Благодарю Творца за жизнь

    Благодарю Творца за всё,
    За первый в жизни рассвет,
    Мне было судьбой дано-
    Обозревать чудный свет!

    Благодарю за солнца жар,
    За зелень изумрудных трав-
    И полевых цветов букет,
    За красоту лесных дубрав.

    За мир- будет он добрей,
    Его спасти  долг святой,
    Лица верные друзей,
    Что помогли стать собой.
   
    Куличей слышу аромат,
    Что мне вручали от сердец,
    За жизнь милее всех тех наград,
    Которую  подарил Творец!

Душевен праздник православия и эти стихи я соединила в диптих и сделала видео- ссылка- https://www.youtube.com/watch?v=qPUhBHDQF5U- заходите на ю-тубе


Рецензии
Христос Воскресе! Татьяна, желаю всех благ!

Татьяна Дементьева Белова   07.05.2024 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,за то,что читаете мои старые стихи- божьей милости, мира и добра!

Татьяна Бродская   08.05.2024 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.