Статика

Солнечные лучи колышат пог'ибель
Наполняя прошлое пустотой.
Раздувает приталенный китель -
Бездонное брюхо  с говном и мочой.
Дважды два - четыре - биоинформатика.

Статика.

Ямы роем, чтоб потом их закопать,
Воем волком, чтоб потом сказать:
"Что и требовалось доказать."
Что и требовалось доказать.
Ноль на ноль - ноль - биосистематика.

Статика.

Стартует на старте шаблона шаблон,
Добротным провиантом забиты цеха,
В наших глазах взмывает Вавилон,
Всё максимально заебись. Ха-ха-ха-ха-ха!
Минус на минус - плюс- метаматематика.

Статика.


Рецензии