Праздник без мамы

Фото 8 апреля 2018 года.

Мама очень любила
 праздник Пасхи
И на рассвете приезжала
разговеться  к нам.

Позже - к себе звала
И радовалась встрече...
Мы плохо понимали её пыл.
Прости нас мама.

Никто теперь нас
не разбудит утром ранним,
Не позовёт к себе.
И пусто на душе.

Прости нас мама.
Как мало выдалось
счастливейших минут.
А мамы повсеместно
Деток ждут.

И, видно так заведено,
Что детям маму не понять.
А мамам не понять детей.
И у кого любовь сильней?!

Ведь разве кто-то разберёт?!
А время - всё быстрей -
 вперёд!
Вот Пасха первая без мамы.

Я мысленно тебе шепчу
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!

Глаза закрою - получу
Воистину Воскрес!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!


Рецензии
Царствие Небесное! Пусть простят нас, что мало было внимания, чуткости, понимания.

Валери Кудряшов   05.05.2019 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валери! Всего Вам хорошего!
Царствие Небесное нашим родителям!

Людмила Семичева-Рехлицкая   05.05.2019 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.