В сердце гвоздь забит разлукой

В сердце гвоздь забит разлукой
Пустота и тишина.
Капля падает со стуком-
Вот одна. Опять одна.
Тихий звук глухой и ровный
Отзывается в груди.
Как бы вынуть гвоздь бескровно?
Не получится, поди...


Рецензии