Родное целое

Люблю с тобою составлять родное целое.
И семицветье собирать в едино белое.
А без тебя и миг, и час - что быть надкушенным,
Томиться и на сквозняке, и быть иссушенным.
И очень жаль, что годы нам не будут вечностью -
Ведь стрелки всех земных часов идут размечено.
Я счастлив тем, что наша дочь такая славная!
И очень здорово, что мы - часть православия.

             07. 11. 2004г.(с изм 28. 04. 2019г.)


Рецензии
Браво!!! Семейная гармония, взаимность и любовь! Стихи понравились! Л.

Людмила Помникова   26.11.2019 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.