Сегодня День рождения у тебя

Посвящается моей любимой маме рано ушедшей (13 января 2016 г.) (день рождения 1 мая).

Который год
Твой День рожденья
Проходит без тебя.

Моя ты мамочка,
Дай мне во сне
Тебя увидеть
И обнять.

Погладить руки,
Спросив –
Как ты живёшь?

Заплакать
От отчаянья,
Что не могу
Тебе помочь.

Не возвернуть
Назад
То время.

Часы пробили
И остановились.
Где разделила
Нас судьба.

Уходит время,
Быстротечно.
Уносит вдаль,
За облака.

Где птицы,
Пролетая,
Своим криком
Задели мою душу,
Состраданием своим.

Сирень благоухает,
Цветут тюльпаны
И распустились
Ландыши в лесу.

Сегодня
День рождения
Твоё,
Моя родная мама.

К твоим ногам
Несу цветы.
Что могу сделать
Для тебя ещё, родная?

Лишь помнить
Сердцем
И душой
Любить!

-----------------------------

Таисия Повалий - “Мама-мамочка” –
https://ok.ru/video/2295089


Рецензии
Тяжело читать такие стихи, Мариночка!!! Светлая память!!!

Татьяна Корбут   07.05.2024 03:06     Заявить о нарушении
Татьяна добрый день!
Благодарю вас за понимание моей души.

Марина Зеболова 5   07.05.2024 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.