Сошедшая в суккубовых тонах

Сошедшая ко мне из ниоткуда,
Чей вкус малиновых и приоткрытых губ,
Кокетливо-фатальный поцелуй... измены,
Охотчиво вздымавший шалавливо грудь...
Её распущенные косы мило обнимали,
Приватный блеск расширенных очей,
С ума сошедшие тобою любовались,
Под призму гегемона солнечных лучей...
Огромный махаон... в сомнамбуле тумана,
Юродивый пророк перекрестит,
В суккубовых тонах... на пролетарских лабутенах,
Всё так же тихо... незаметно улетит...


Рецензии
Юрий!
Не все ценно,что красиво!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   09.07.2020 01:45     Заявить о нарушении
Ценность не в красоте, ценность в порядочности. Спасибо Нина, с теплом, Юрий.

Юрий Куленёв   09.07.2020 20:10   Заявить о нарушении