Прошу тебя - не умирай

Прошу тебя - не умирай, не умирай к моей печали.
Тебе открылся новый рай, в объятьях посланной скрижали.
Одним заветом жить дано, в деяньи солнечного света,
Прошедшей горести давно - забытым - быть, но в прежних летах.

Прошу тебя, отныне - жить, жить в неудел душевной грусти.
Доколе время ворошить - прах старой жизни не отпустит.
Идти вперед во век веков, с тем, кто забыв свой славный берег,
Несет на шее груз грехов, но остается слову верен

И оплененный от оков, как клятвой передал всю душу,
Забыв смиренную любовь - он тот, единственный, кто нужен.
Жаль что не понят будет ввек, в единой точке отчужденья,
Забытым станет человек, в своем предсмертном повеленьи.


Рецензии