Светлячок

Светлячок
Автор: Виктор Хадсон ©2019
__________

Погас пожар багряного заката,
Еще на небе синем облака
Бросают отблеск на поля и хаты
И отраженьем плещется река.
Но мне пора туда, где черный лес высокий,
Таков земной удел - назад не повернуть,
Поросшей травами тропинкой одинокой
Я в неизвестность продолжаю путь.
Мой огонек дорогу освещает,
Недалеко, но все же это свет,
И я лечу, хотя совсем не знаю,
Что дальше будет - будет или нет.


Рецензии
Мне понравилось...
Такое настроение во мне проснулось: природно-ностальгическое, грустное и светлое...

Анастасия Воскресенская-Лесная   02.06.2022 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия

Виктор Хадсон   03.06.2022 01:52   Заявить о нарушении