Без названия 3

Потерял – не плачь.
Нашёл – не смейся.
Прошлое обратно не зови,
Не придет оно –
И не надейся
Отыскать причины у любви.

Клёны листья яркие роняют,
Продолжая
Прерванный рассказ,
Тает время,
Что соединяет
Или вновь разъединяет нас.

Памятью остывшей
Не согреюсь,
Не вернуть растаявшие дни.
Не ищу,
И даже не надеюсь
Отыскать причины
У любви...


Рецензии