На пороге войны

Мы стоим на пороге войны
Может быть самой жуткой на свете
Мира дни все ж увы сочтены
Наши бедные,бедные дети...

Предпосылки нещадно сошлись
Как пасьянс,как паук черной масти
Только шаг,один шаг... И в провал
Нас толкают презренные власти

Власть Жадобы,Мамоны,монет
Зазвенит рикошетом картечи
Распознаете может тогда
Краснобайские лживые речи

И расколют Родную страну
Богачи на ресурсов осколки
На руду,на сырье, нефть и газ
На рабов и землицы околки

На угоду бесчестным дельцам
Кровь прольют не повинные люди
Будет голод ,разруха и срам
И калеки,калеки повсюду.

Только знайте, что в русской крови
Заклокочет славянская сила
И как предки мы станем горой
Будем биться за нашу Россию

И враги наши скажут тогда:
"Это Русские мертвые встали,
Чтобы мстить за отцов и детей.
Они тверже откованной стали"

И не будет им места нигде
Супостатам нигде нет спасенья
Только плен,только стыд и позор
И могилы без упокоенья

Все кто Родину-Русь не продаст
Встань со мною под флаг Че Гевары
За свободу, за честь, за народ
Встань со мной молодой или старый

Поднимись против гнусных воров,
Подсирал в теплых креслах вспотевших,
Педерастов в цветастых трусах
И продажных ментов оборзевших

Встань со мною,чтоб каждый,любой
Жил,любил и работал достойно
И не смог всякий жлоб вытирать
об тебя свои ноги спокойно

Обопремся о плечи друзей
Вместе мы бесконечная сила
Пусть узнает вонючая власть
Участь нашу она не решила

Встань со мною мой друг и крепись
Ведь война тихо ждет на границе
Нашей Родины, нашей страны
Она скоро и точно случится...


Рецензии