Ленинград

          Ленинград

Мне бы мимо знакомых дворов
Пробежать на рассвете
Оказаться где Роза ветров   
На широком проспекте
Там побыть, где горят фонари
И пройти у летнего сада
И прижаться к окнам твоим(вдали)
Не уснувшего Ленинграда.

 
Мне бы там, где над серой волной
Небо ласково светит,
Мне бы там над холодной Невой
Друга старого встретить
.........................
.........................

И навстречу был, как вчера
Ветер с Финского залива.

    2017г.

P.S. авторская запись этой песни есть также на моей странице, в разделе: ссылки на другие ресурсы.


Рецензии