Если ты однажды

 Если ты однажды

Вот, - <прощанье - вечер>
Светит нам луной
Уплывают тени
Следом, за тобой
И не различать мне
Больше губ твоих
Вовсе, не делить нам
Время на двоих

Нам не повстречаться -
Нет, не суждено
Не увижу взгляда
Снова твоего
И ни в зимний вечер
И ни в летний дождь,
В темноте, навстречу
Ты не подойдёшь.

Если ты однажды
Вдруг, приснишься мне
Чтоб, потом растаять
Как туман в реке
Может, позабуду,
Что - разлучены,
Что, как две дороги
Разбежались мы.


Рецензии