День рождения

      День рождения

Телефон звонил не раз, не два
Но сегодня мне простят друзья,
Что сейчас без промедленья
Я спешу на День рожденья,
Потому что, День рожденья у тебя.

Я прогнать сегодня не могу
Самую заветную мечту
Ведь, она сегодня вместе
Будет петь со мною песню
Песню ту, что ей я напою.

Если только, зазвонит в ночи
Телефон, когда приходят сны -
Разбудить тебя посмею,
Ты простишь мою затею,
Для меня твой День рожденья - это Ты


Рецензии