Мы не знаем друг друга

Мы не знаем друг друга
И это заслуга
Не читаем,что пишем по несколько раз
Нам замену найти так же просто,как утро
Снова встретить и так же забыть в тот же час

Это лучший портрет неизвестности нашей
Повторится вновь то же,что было вчера
И сотрутся простые с тобой имена
Став заменой,меняя,другими назвавшись

Мы не знаем друг друга
И нет в том беды
Кто-то станет тобой для меня,но другого
Повторится по-кругу и жизнь на двоих
Станет блеклой,взорвавшись ярчайшей звездою

Этот свет разнесётся по всем временам
Всю заполнит вселенную неудержимо
Свет живительный,свет такой непостяжимый
Чтоб напомнить о силе,дарованной нам..


Рецензии
Очень красивый стих,Алексей! Все в жизни случайно,как и вся она мираж,нет гарантий,нет застоя,все меняется,и мы в процессе. И все не так ,как хочется , и рядом все не те, стабильно - одиночество в небесной высоте! Успехов в творчестве!

Елена Николаенко 2   18.08.2019 21:03     Заявить о нарушении