Свет Вифлеема

Ты, в ком загадка и ответ,
Распятый миром за обет,
Воскресший в мире полном бед,
Ты, тот кто Матерью воспет!

Тобой ниспосланный нам Свет,
Две тысячи минуя лет,
Устроив среди тьмы рассвет,
Горит, как тысячи комет!


Рецензии