Об ограничениях вербального общения..

Как мне послать тебе объятие?
Как мне откликнуться, чтоб ты
смог ощутить
всю глубину моей симпатии,
эмпатии,
И, что б это движенье по касательной
Не нарушало первозданной частоты
Твоей
И ясности,
Ведь предавая нечто гласности,
Покровы с тайного срывая,
Серьёзный шанс есть на потерю ощущенья безопасности,
— Мне помнится, Адам и Ева были изгнаны из Рая..
Хоть иногда я сомневаюсь в этом сильно
И думаю: «не сами ли они ушли?»
Из той реальности, построенной совсем не ими,
Пусть и для них, но может быть и нет,
Быть может это просто чья-то извращённая причуда:
Давать конкретный на вопрос ответ,
Когда душа алкает таинства и чуда..


Рецензии