Фиолетовый маяк

В любви, увы, нас всех поднаторели,
Неспроста ведь на ладонях мышьяк.
Мегаполисов закаты багровеют -
Там стены украшает аммиак.

Фиолетовый маяк

Сказкой полнится изморозь сада -
Там концы отдаёт бедный бедняк,
Пересрала всю душу досада,
Ведь нахуй он нужен, если стояк.

Фиолетовый маяк

До самой кончины растет борода,
Курит трубку уплывая моряк.
В его фантазиях осталась ****а
И то, что не с****ил он в баре коньяк.

Фиолетовый маяк


Рецензии