Летний дождь кочует

Летний дождь кочует,
нет ему покоя,
только приутихнет - как шумит опять.
Ветер к солнцу в небе
форточку откроет
и на миг на землю сходит благодать.
Мы бежим с тобою мокрые до нитки,
шутим и смеёмся – нам по двадцать лет,
чтоб потом под клёном скрыться у калитки,
чтобы помнить долго глаз счастливых свет.


Рецензии
Как в юности побывала... Спасибо!

Ирина Крумплевская   18.07.2019 22:28     Заявить о нарушении