Вернусь

В летящем шорохе дождя
Однажды ночью тихой, лунной
Такой же стройною и юной
Вдруг появлюсь на свете я.

Ногой босою по траве
Пройду, ликуя и дурачась,
Как есть от радости расплачусь,
Что родилась вновь на земле.

И верила, что я приду
К истокам бытия святого,
Желанья не было иного
В полночном трепетном бреду.

Ах, Боже мой, к чему слова,
Когда и так предельно ясно,
От грёз, безумно сладострастных,
Слегка кружится голова.

На блюде неба голубом
Дары в сиянии прелестном
И упоительная песня
Напоминает о былом!

     Татьяна   Корбут

На фото: я, жарким, летним днём...

Какой прелестный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=60eSMZl5mbI

Нажимайте на ссылку и слушайте...


Рецензии
Очаровательная поэзия, Татьяна! Невероятно мечтательная, ностальгичная и исповедальная! Мы все когда-нибудь уйдём для того, чтобы снова вернуться! Но это уже другая история! С уважением и надеждой, Игнат!

Игнат Хвостовский   19.07.2023 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игнат!!!

Татьяна Корбут   19.07.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 173 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.