Вы, свет моих очей, Мадам!

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Мадам, восторженный Ваш взгляд
Смогу ли разгадать? Едва ли!
Ах, Боже мой, когда б Вы знали,
Как я безумно встрече рад!

Вы - воплощенье чистоты
И упоительной надежды.
Вы окрыляете, как прежде,
Далёкой юности мечты!

Мадам, пленительный Ваш взор
Поймал я знаю не случайно.
И Вашу неземную тайну
Украсил чувственный узор!

Я никому Вас не отдам!
Вы, свет моих очей, Мадам!


Рецензии
Юрий! И право, "Свет моих очей"!
Чаруют строки и не отпускают!
С радостью общения, Нина!

Нина Климкина   06.07.2023 22:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо от нас, Нина!

Жюр22   07.07.2023 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 131 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.