Клубным чикам посвящается - пародия на Эхо любви

Пародия на песню Анны Герман "Эхо любви".

Покроются щеки багрянцем с вина,
Раздвинутся ноги упруго,
И завтра не вспомню как в клубе меня
По кругу, по кругу, меня и бухую подругу...

Нам с нею на славу пришлось потусить
И с каждым бокалом рос градус веселья,
Но день впереди, предстоит пережить
Похмелье, похмелье, тяжёлое время похмелья...

Под вечер в башке боль, промежность горит,
Мешки под глазами и синие губы,
Но с жизнью такой не расстанемся мы,
Мы чики, мы чики, и прёмся в ночные мы клубы...


Рецензии