Мой друг скрипач

(для взрослых +18)
Мой друг скрипач-продолжение грустной истории написанной Наталией Мелащенко в стихотворении " Прощай, скрипач!" "Затем кабак, потом великий крах."-пишет автор стихотворения.Как же сложилась жизнь главного героя ?
Прощай, скрипач!
Наталия Мелащенко
http://www.stihi.ru/2011/10/05/6952

1.
Он на скрипке играл не за деньги,
За кусок колбасы и пляж.
За матрас у камина и бренди,
За красивой жизни муляж.

Ну не Ойстрах-заметили гости.
Кто то вышел не выдержав в сад,
Кто то бросил бульдогу кости,
Повернув к скрипачу свой зад,

Утро жахнуло ливнем остров,
Оградив внешний мир на сутки.
Вопль-Что,не играл как Ойстрах ?
Я играл как Эйнштейн ублюдки !
2-
Оглушительный успех скрипки,
Он блестательно сыграл Шнитке.
В ресторане дамы были в экстазе,
Лишь бармен его помыл...в унитазе.
Воду размешав в бачке с кислым супом-
Не умеешь ты играть людям,сука.

2017 07 05 © Михаил Явич


Рецензии
Аж сердце заныло и внутри что-то перевернулось...

Ханна Леметти   13.09.2019 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо,писал почти с натуры.

Михаил Явич   14.09.2019 00:14   Заявить о нарушении