Ценное наставление

Перед выездом на море – на шикарный на курорт
Сыну батя наставленье очень ценное даёт:

"Ты сынок там осторожней в сексуальном плане будь,
Нынче всякие болезни у девчат есть – не забудь.

Не дай Бог ещё оттуда ты заразу привезёшь
Заразишь жену свою же – и проблем не разгребёшь…
 
Потому что может статься заразит она меня,
Ну, а я уж мамку нашу, ведь тем более родня!

Ну, а мамка – это что-то – с ней нам круто повезло!
Ты короче сам всё знаешь – точно вымрет всё село.


17.07.2019.


3 Февраля - Всемирный день свободной любви.
15 мая - Международный день семьи.
8 июля - День семьи, любви и верности.


Соавторские послестишия с Еленой Зинчук

Мдааа, семейка ещё та...
Не случилась бы беда!
Осторожным надо быть,
Чтобы жизнь свою продлить...
*     *     *
Знают все и стар и млад
Чем чреват такой отпад...
Всё ж хорош отца посыл -
Важно, сын чтоб не забыл!


Рецензии
Отлично Эдуард! Хоть и с юмором, но в тоже время мудро. Мне очень понравилось!
Спасибо за прекрасное творчество!
Счастья и удачи во всём! С теплом души.

Галина Фехретдинова Мохова 2   20.09.2019 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение юмора! 😊
Со взаимными пожеланиями, Галина! 💖

Эд Корепанов   23.09.2019 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.