Жаль...

Я всегда хотела быть рядом
С человеком, которому не нужна,
Его забота оказалась ядом,
Она мне больше не важна.

Жаль, что всё так получилось,
Мы разошлись, как в море корабли,
Так говорят, когда беда случилась
С двумя любящими людьми.

Рассыпаюсь на мелкие кусочки,
Меня больше не склеить, не собрать.
И остаются лишь только строчки,
В которых точки, слов не подобрать.


Рецензии