Есть банки прочные солений...

* * *
Есть банки прочные солений
от голодухи и картошка.
От белых вьюг — мурлыка-кошка,
и русский ямб — от огорчений.
От холодов спасут портянки,
чифирь (полпачки на полкружки).
От почек есть медвежьи ушки,
промыть глаза — настой очанки.
Есть от тоски Михалыч: — Здрасьте!
Давай, братан, по стопке врежем!..
От бед — внутри железный стержень,
и есть любовь — от всех напастей!


Рецензии
!!!
любовь
и как ящик Пандоры
отлично работает...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   17.09.2019 09:47     Заявить о нарушении