Подистоптались башмаки в которых...

Подистоптались башмаки
В которых он летал во снах,
До дыр в карманах кулаки
Протёрли джинсы в пух и прах.

От красноречия его
Остались нежные стихи,
Что около твоих дорог
Лелеют прежние грехи.

Засохший выброшен букет,
Остались в вазе мотыльки...
А он, проснувшись  налегке,
Завяжет новые шнурки...


Рецензии