Сорили капустой

Сорили капустой,
Стреляли из лука.
И в погребе пусто:
Какая же скука!
О, как мне идет огуречная маска!
Три дня как девица в темнице- не сказка.
И нет под землею прекраснее были:
Как мы на уикенде с тобой «овощили».


Рецензии