Проходят как во сне...

И дни, и жизнь проходят, как во сне,
В сознаньи неизменных заблуждений,
В неведеньи неузнанных мгновений
Плыву на заторможенном коне...

Вплетаю снова в гриву василек,
И стрекозы крыло я вижу близко,
Но смутно нарастает степень риска,
Что я очнусь. Но путь уже далек.

Случилось так, что неба синеву
Я кожей ощущаю, как растенье.
И словно в предвкушении прощенья
Я сны цветные вижу наяву. 


 


Рецензии