Гимн неравнодушных

Сл. и муз. Ир Соколовой

Неравнодушным, важно быть нужным...
Важно быть искренним, важно быть честным...
Неравнодушным, чтобы однажды
Ты был замечен этой Вселенной.

Припев:
Люби жизнь, как я её Люблю,
Люби жизнь, вопреки всему.
Люби, и Любовь свою
Подари ближнему.

Навстречу свету, навстречу небу,
Если ты можешь, просто стань ближе...
Дай свою руку, чтобы стать другом,
Просто прислушайся, чтобы услышать...

Припев: тот же

Этой Вселенной
Ты непременно
Почему-то просто для кого-то что-то...
С этой Вселенной
Стань откровенным
И свою подари заботу..


Рецензии