Мелодия любви

               
                "Падам, падам, падам..."
                Эдит Пиаф
               

Опять эту песню пою я,
во мне она тихо звучит.
Как сладки твои поцелуи,
от них мое сердце стучит,
оно так громко стучит.

Отдам, отдам, отдам - мое сердце отдам я тебе,
Отдам, отдам, отдам — все, что есть у меня, все тебе,
Отдам, отдам, отдам  - я теперь благодарен судьбе,
что и ночи, и дни
сквозь туман и огни
вела навстречу тебе.

Подам, подам, подам — молодое в бокалах вино,
Подам, подам, подам — виноград, что ты любишь давно,
Подам, подам, подам - занавеской задернув окно,
мы с тобою вдвоем
эту песню споем,
будем мы снова одно.

По жизни бежит электричка,
колеса ее не догнать.
И дочка у нас — невеличка,
уже может что-то сказать,
может нам что-то сказать!

Подам, подам, подам — свою руку тебе, чтоб помочь,
Подам, подам, подам  - из коляски подросшую дочь,
Подам, подам, подам  - две подушки, когда уже ночь,
в нашем доме тепло
всем метелям назло,
ты, луна, нас не морочь.

Подам, подам, подам — я охапку цветов полевых,
Подам, подам, подам - я недавно придуманный стих,
Подам, подам, подам — чтоб в глазах я увидел твоих
отблеск старой любви,
бег горячей крови
пока еще не затих.
 
Растут и взрослеют ребята,
вокруг них друзья и враги.
И, может быть, мы виноваты,
что были не очень строги.
Да, мы совсем не строги.

Подам, подам, подам — я тебе сапоги и пальто,
Подам, подам, подам — пусть тебя не обидит никто,
Подам, подам, подам -  я твой зонтик, твой шарф и все то,
что украсит тебя
и согреет тебя,
как сам согреть я готов.

Подам, подам, подам — чашку свежего сока попить,
Подам, подам, подам — телефон, если хочешь звонить,
Подам, подам, подам — теплый плед, чтобы ноги прикрыть,
пусть проходят года,
но всегда, но всегда
тебя я буду любить 


Рецензии