Миражи любви

Тропы снега, белый лёд,
День за днём куда-то мчится,
Вижу снежный небосвод,
И твои во сне ресницы...

Ветер звонит прямо в дверь,
И мороз в окно стучится,
Я не слышу их теперь,
Вспоминая только лица...

Яркий свет пронзает разум,
С неизведанной дали,
Тьма уходит шаг за шагом,
Всё виной глаза твои...

Снег растаял, вышли звёзды,
Из туманных берегов,
Растопился лёд, не поздно...
Совершить побег из снов...

Сон расстаял как мираж,
Лишь сказал смотри поближе,
Наблюдаю, ты стоишь,
Значит точно тебя вижу...


Рецензии