Конец истории

Мы всего лишь микробы на теле Титана,
Пытаемся выжать его на максимум кровь,
Когда он падёт и нас всех не станет,
То рухнет весь мир и погибнет любовь.

Разрушатся цепи, что так долго держали,
Погибнет вся живность, что была создана,
Титан упадёт на коленях к скрижали,
И смерть заберёт нас всех в никуда.

И мы не увидим просторы Эдема,
Нам не суждено увидеть Рай или Ад,
Мы все не достойны, ни того, ни другого,
Для нас фонари уже нигде не горят.

Мы были ошибкой, что лишь разрасталась,
Как пламя из пепла возникавшее вновь,
Мы были всем тем, что грехи сочитало,
И нас не спасла даже вера в любовь...


Рецензии