Ангел или бес?

Перед лицом открытой бездны,
Я жду ответа от небес,
Скажи хоть слово, дай ответы,
Я ангел светлый или бес ?

Даруй возможность тебя слышать,
Или добей, давай, я жду...
Чего ты хочешь, дай увидеть,
Иль дай понять твою нужду.

Мой искаженный чистый разум,
Раскрошен словно, как графит,
И сердце словно большой пазл,
Но что давно уже разбит.

Лишь меч дамоклов, чувство роли,
Мне осушают душу изнутри,
Я не палач, но моюсь кровью,
Со справедливостью внутри...


Рецензии