Точка отсчёта

Внутри нас всех есть добрый ангел,
Готовый каждому помочь,
И обрести черты такие,
Как дружба, совесть и любовь.

Но есть и демон в табакерке,
Что зло внутри таит всегда,
И каждая подлая проделка,
Лишь душу жалят как змея.

Мы сами делаем свой выбор,
Какая ближе сторона,
Возможно Бог, возможно идол,
Или же бес и сатана.

Мы пробуждаем в себе силу,
Когда творим добро и зло,
Лишь выбор цвета этой силы,
Покажет только, кто есть кто.

У всех из нас в сердцах есть стрелка,
Она как маятник внутри,
Поступок тот, что совершаем,
Определяет темп ходьбы.

Чем больше зла мы сотворяем,
Тем меньше шансов не сломать,
Лишь карма судная решает,
Сейчас стоять или бежать...


Рецензии